旦那の社内ダブル不倫があり2回店舗移動して、1月末に退職しました。今…
旦那の社内ダブル不倫があり2回店舗移動して、1月末に退職しました。今は転職活動中ですが今家にいてくれてる安心感が正直あって、応募してみたところを色々調べると不倫女がおおいとか色々書いてあるのを見てまたもしかしたらとか、そこじゃなく営業職でも出会いがあったり飲み会があったりでそこから不倫とか、男だけの職業でも飲み会後風俗行ったり女の子のお店行ったりもあると思います。もうどうしていいかわかりません。再構築選んだんだから、信じてあげるしかないでしょと言われたらそれまでです。私もそれは分かってはいるのですが信じてあげる事ができず最近眠れないし胃も痛いし気持ちも辛いです。正直逃げ出したい、死んじゃいたい、でも旦那が好きだから一緒にいたいとか色んな気持ちが行き来してます。
安心できる仕事なんて男女が世の中にいる以上無理なのもわかってます、わかってるからこそもうどうしたらいいかわかりません。辛いです。離婚するしかないんですかね。ごめんなさい、不倫されて離婚しない方がすごいとか、再構築した方が悪いとか、信じないのが悪いとか、そういうコメントはおやめください。正直今はきついです。質問しておいて自分勝手だと思いますがどうしたらいいかわからず、話ができる人もいなくて書いてしまってごめんなさい。
- mm▽(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
みちゃき
あたしも旦那に不倫されたことあります😊相手の旦那さんにバレて向こうわ離婚して裁判になってます。はっきしゆってうちの旦那わクズ野郎ですけど、今コロナの影響で仕事も減ってしまってるので他の仕事をして家族の為に働いてくれてることにわ感謝してます。が、信じてないです。すきですけどね😂出張先で仕事の呑みでキャバとかフィリピンパブとか行ってLINE交換してきたりもしてクソほどキレたりもしたけど、結局は自分の気持ちで。子供も居るし生活面の安定とか考えて離婚わしてないです😭😭😭
コメント