コメント

みんてぃ
飲んでくれるならどちらでも大丈夫かと思います🙆♀️

ケバブ
ぬるいと飲んでくれないとかなければそのままでも大丈夫だと思います☺️
-
ままり
最初は少し嫌そうにしますが、とりあえず飲んでくれるのでそのまま飲ませることにします!お返事ありがとうございました🏋️♀️🌸- 4月11日
みんてぃ
飲んでくれるならどちらでも大丈夫かと思います🙆♀️
ケバブ
ぬるいと飲んでくれないとかなければそのままでも大丈夫だと思います☺️
ままり
最初は少し嫌そうにしますが、とりあえず飲んでくれるのでそのまま飲ませることにします!お返事ありがとうございました🏋️♀️🌸
「搾乳」に関する質問
混合なのですが、ほぼ母乳なので完母と言ってもいいです。 いつ搾乳していますか? 搾乳を絶対したいというわけではないのですが、ずっとタイミングがわからずで前に授乳後搾乳したらその後の授乳の時に母乳が出なくて泣…
産後3日目、昨日からガチガチおっぱいがつらすぎます😭 3時間毎に看護師さんに搾乳のお手伝いをしてもらってますが搾乳後すぐさま張り返します🥹 どのくらいでおっぱい楽になりましたか? また、楽になるためにどのような…
4ヶ月になってから徐々に夜の睡眠時間が長くなり、最近は夜通し10時間〜11時間まとまって寝るようになりました。 朝寝、昼寝、夕寝合わせて3時間くらいにしています。 この時期にそれ程長く寝るのは問題ないですか?🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですか!なんか冷たいような気がして大丈夫なのかと不安でした💦お返事ありがとうございました🏋️♀️