コメント

mo-ma
ダイソーで買いましたがだいたいどのペットボトルにも合うように作られてますよ☺
実際入院中に何本か差し替えましたが大丈夫でした!

ママス
元々ストロー?チューブが付いてるもの使いました!
物によっては使えなくないけど、ストローが外れてしまっていざ飲みたい!って吸っても出てこないとかありました😭
チューブ付きはダイソーのだった気がします🤔
-
とまと
ご回答ありがとうございます。たしかにストローの部分外れるのも、メリット、デメリットありそうですね🤔なんどか下調べはしているのですがダイソーのもの、確かチューブ付きありましたね😀それで行こうかなと思ってきています。ありがとうございます😊
- 4月11日

ちの
ダイソーでモンスターズインクのやつ買いました!大体のものは合うと思いますが、
サントリーの天然水は飲み口が少し大きくて合わなくて焦りました!笑
-
とまと
ご回答ありがとうございます。ダイソーのやつ、買おうと思っていますが、やはり合わないものも多少はあるのですね🤔サントリー天然水は合わないんですね、参考になります。ありがとうございます😊
- 4月11日

ぐつちー
ダイソーで購入しましたが、600mlペットボトルの底まで届かなかったので病院の売店で売っていたペットボトル用を使いました。
ダイソーよりは高いですが使いやすかったですよ。
-
とまと
ご回答ありがとうございます。600mlのもたしかにありますね🤭そこは盲点でした💦そうなんですね🤔今後も使うことを考えるとそちらの方が経済的なのかもしれませんね🤔ありがとうございます、参考になります😊
- 4月11日

退会ユーザー
1週間前に帝王切開で出産しその日は寝たきりだったので次の日、ペットボトルのキャップにストロー付いてるのを使って飲んでましたがストローが500のペットボトルの下まで届かないです😂
ダイソーのマイメロのやつを買いました☺️
-
とまと
ご回答ありがとうございます。ご出産おめでとうございます☺︎ダイソーのやつ、下まで届かなかったのですね😂やはりお手頃な分限界もあるのですね😭下調べは何回かしてるのですが、マイメロのやつも可愛いですよね☺️ありがとうございます😊
- 4月11日

退会ユーザー
セリフのものを使ってました😋
-
とまと
ご回答ありがとうございます。セリア?のものでしょうか?違ったらすみません。
みなさんわりと100均一のものも使えると言う方がおおいですね☺︎ありがとうございます😊- 4月11日
-
退会ユーザー
誤字ってましたね😂
セリアです!すみません!- 4月11日
-
とまと
りょうかいです😅わざわざありがとうございます😊
- 4月13日
とまと
ご回答ありがとうございます。そうなんですね☺️ダイソーがちょうどちかくにあるので、買ってみます☺︎ありがとうございます😊