コメント

hm(29)
私も今月26日予定日です。
火曜日から保育園が休みになりました。
平日の間陣痛来たらどうしようと不安しかないです。預けれる対象は 警察官や病院関係者と書いていましたが月曜日に電話して保育園の利用が出来るか聞いてみようと思っています…
hm(29)
私も今月26日予定日です。
火曜日から保育園が休みになりました。
平日の間陣痛来たらどうしようと不安しかないです。預けれる対象は 警察官や病院関係者と書いていましたが月曜日に電話して保育園の利用が出来るか聞いてみようと思っています…
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
幼稚園から虐待?ネグレクト疑われてますか? 園で子供が怪我して、帰宅後どうですか? と言うお電話がありました。 その電話で、根掘り葉掘り?でもないですが 園の様子とかお友達のこととかお話しされてますか? どん…
私は8歳と4歳と0歳を育てている母です。 私は人として大切な事を学ばずに育ったと今になって思います。 その中で8歳の娘が1番苦戦している今の試練は 「頼み方」です 例えば、モノを貸して欲しい時物の名前しか言わない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヨネンチョ
一緒なんですね(*^^*)
私の保育園は申請を出せば預けれるそうです。
子供がまだ保育園に慣れていなくて行きたくないと言っているのに可愛そうと母に言われて…(ー_ー;)
陣痛が昼間に来たらどうしようとか、色々考えちゃいます
at(25)さんの保育園も預けれたらいいですね(;>_<;)
hm(29)
そーなんですね!☺️✨
保育園に行ってもらってる方が
多少はありがたいんですけどね😣😣💦
預けたいですね😣🤝