まゆみ
私は3人目妊娠発覚した直後に、転勤が決まりました💦
実家と義実家ともに関東で私たちは今九州に住んでいて飛行機に乗らないと来れない距離です。
遠いだけでなく、コロナもあるので初めて親に頼らないでの出産になります😅色々不安もありますが、なんとかなる精神で頑張ります😂‼️
子供たちが通う幼稚園はありがたいことにバスが家の玄関の目の前までお迎えに来てくれるので、送り迎えは楽ですが、年間予定表を見たら出産予定日の近くは行事だらけでした😂💦
まゆみ
私は3人目妊娠発覚した直後に、転勤が決まりました💦
実家と義実家ともに関東で私たちは今九州に住んでいて飛行機に乗らないと来れない距離です。
遠いだけでなく、コロナもあるので初めて親に頼らないでの出産になります😅色々不安もありますが、なんとかなる精神で頑張ります😂‼️
子供たちが通う幼稚園はありがたいことにバスが家の玄関の目の前までお迎えに来てくれるので、送り迎えは楽ですが、年間予定表を見たら出産予定日の近くは行事だらけでした😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と行為直前にゴムがないことに気が付き 素股と何回か生で中に出し入れして 後半は一人で外で致してもらったのですが 我慢汁で妊娠もありますもんね、、 皆さんなら2人目考えていない場合、 アフターピルを飲みますか…
海外在住。仕事の面接に行って言葉の意味がわからなくって撃沈😭 こっちに来てから人間恐怖症で外に出るのも怖いけど何とか生活してる。 面接に行っただけでも偉いと褒めて頂けると嬉しいです! 励みになります泣 まず…
皆さんは産後の体型に自信持ててますか? 自虐で申し訳ありません。 私は1ミリも自信なんて持てません。 元々の体型は164センチ47キロでした。細身な方で着る服に関してお腹が隠せるように。だとか太く見えるかも。だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント