楽しみにしてたのにな~(-- )コロナであまり外出も出来ないので、日中家…
楽しみにしてたのにな~(-- )
コロナであまり外出も出来ないので、日中家で娘と二人きりの私。
娘も私もストレスがたまっていて、特に私は娘に怒ってしまったりイライラが多くなって、自己嫌悪…
旦那にそれを話すと昨日の晩『日曜日にドライブに連れて行ってあげるよ』と言ってくれました。
私は『じゃあ○○のCD聴きながら行きたい行きたい!ワーっ』って感じで子供の様にはしゃいでましたが、
今日帰ってきた旦那とどこに行こうか話してたら旦那が『帰り実家寄ってあげていい?』っと一言…
凄く楽しみにしてたのに、帰りに義実家寄らなくちゃいけないってなったら一気にテンション下がってしまいました。
義実家寄るぐらいなら、ドライブ行かなくていいわってなってしまいました…
そんな事、旦那には言えないですが私のテンションはそれから上がりません(・_・、)
- ママリ
コメント
桃
めちゃくちゃわかります…😭😭
私も同じようなことでテンション上がらなくなってしまい、爆発して喧嘩しちゃいました…はぁ…せっかくの休みなのに気が重いですよね…😭😭
mimi
コロナで自粛してるのに、実家は行かない方が今は良いとおもいます🥺だから夫さんにもそれを素直に伝えて良いんじゃないかとおもいますよ🤭
-
ママリ
ですよね…
身内だから…みたいな所があるとは思うのですが、身内とは言え、義母も働きに出てますし、義父はパチンコ好きなので怖くてたまりません😵- 4月11日
-
mimi
パチンコは論外ですよ!絶対いくべきでないです。こんな時期にやめないなんて、家族をその程度にしか考えてない身内ですよ!付き合い方自体を、変えた方がよいです、、、
- 4月11日
なんとかなるさ
めっちゃわかります!
旦那の実家いくと思ったらかなりテンション下がりますよねー💦
-
ママリ
ですよねー💦💦
もうそれなら本当、ドライブいいから家で過ごしたいです😵
私は免許持ってないですし、楽しみにしてたのにガックリです😢- 4月11日
ママリ
ケンカになっちゃったんですね💦
私も、口に出したら恐らくケンカです😅
でももう面倒だからこらえてます😭
たかだかドライブかもしれないですけど、本当に楽しみにしてたのに😭