コメント

のんちゃん
もうそれは友達じゃないですね😅

ぴけ
同じ経験あります😖
憂鬱ですよね(/_;)
勧誘されるのが目に見えているので、のらりくらりとかわしてます…。
-
はじめてのママリ🔰
タイムラインに愚痴ってしまいました
のらりくらりして住所おしえてないのに他の子が教えそうです。通院先が一緒みたいでこどものつかれました。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさい。電話番号、ライン、職場、住所
すべて一人に話したら漏れるなら誰にも言えないよねー。めんどくさい子供関わると特に逃げられなさそう
電話とらないとまたとらない誰はとったなるかけないのなる、かける、悪循環。
ほんとに嫌だ。だから好き勝手言われても反論しないんだよ。よけいな情報渡しても無駄だから。
旦那の実家まで来よおうとする?
旦那の実家に住んでないから行っても意味ないけど。
疲れた。結局私の扱いこんなよね。
おめでとう体調気をつけてねで、終わったとしても
終わらないんだよね、一人と連絡とると。
何も変わってない泣きたいつかれた
おかしいのはだれ
書いて消しましたが- 4月10日
-
ぴけ
相手の方も必死なんですね(/_;)フェードアウト出来たらラクになるのかもしれないですが、そうもいかないんでしょうか??あまりに相手の方の押しが強そうな感じがして、少しでも離れた方が良いのでは?と思ってしまいました。
育児するだけでも大変なのに…(/_;)ママリさん、相手の思うがままに流されないでくださいね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ちなみに、私はその友達とは着信拒否、ブロックして関わらないようにしてます…。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ブロックしましたが他の友人とつながって住所教えてしまったのでもうおわりました
- 4月10日
-
ぴけ
そうだったんですね😢
申し訳ないですが、本当にしつこい方なんですね💦
他の共通のお友達がいるのなら、全て無視するのも難しいですよね…。
誰か身近に、相談して保険のことは、その方に任してるから〜…。とか逃げられないですかね(/_;)??- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そのつもりだったのに
なんで電話とらんの?ていわれそのかたに電話かけたら案の定でした- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
グループになってるんでめんどくさいです
のんちゃん
保険屋さんって契約取れないと続けられないから必死なんでしょうね😅💦
はじめてのママリ🔰
しつこいです
勧誘ない電話でしたが子供の通院先と一緒でした