明日が予定日の陣痛待ち妊婦です。不安とそわそわ感があります。前駆陣痛もあるが、気配はない。赤ちゃんの出産タイミングが知りたいです。
明日が予定日の陣痛待ち妊婦です✋
週数が近くて陣痛待ちの方いらっしゃいますか?
そわそわしてなんとなくストレス溜まりませんか😂💦💦?
長女が41週で生まれたので、今回も予定日は過ぎるだろうとデーンと構えてますが
このご時世なので、なんだか不安で少しでも早く出てきてほしくなってきました😅
そわそわ、そわそわ。
先日のスーパームーンでは今回はじめてまともに前駆陣痛があって眠れませんでしたが、その後は前駆陣痛の気配もなく😂💨
赤ちゃんのベストタイミングで出てきてくれるとは思いますが、いつ頃外の世界に出たいのか、教えて欲しい…(笑)
- min.(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
まだ37w入ったばかりなのですがもう体しんどくて毎日毎日陣痛来いって思いまくってソワソワして気づいたら30分も家の中徘徊してました🤣
昨日から前駆陣痛来てて早く会いたい早く出したい!って気ばかり焦って毎日毎日イライラしちゃいます😅
em
予定日まで10日ですがお子が3000あるのでもう産んじゃいたいです🤣
息子は2800g代だったので…🤣
毎日ソワソワドキドキです😭💦
痛くなったらタイマーしてみてますが全然です😅
-
min.
一人目のお子さんより大きめなんですね!
それはドキドキ💨!
しかも、時間測ってみると落ち着いちゃってきたりして、がっかりしますよね😂
毎日、いつなの?!いつなの?!となりますよね😂💦- 4月10日
P
明後日予定日です🤣月曜日に羊水の量次第で計画分娩になってしまうので明日明後日で陣痛きてほしいのですが…😇
明日出ますよー!って教えてほしいですよね(笑)
-
min.
予定日近いですね✨!!
明日明後日で自然分娩できるといいですね🙏✨
私は長女のとき、明日促進入院してね!と言われ、促進剤こわいから嫌だーッと思いながら帰宅している最中に陣痛が始まって、結果自然分娩になりました!
そんなギリギリまで粘らず、そろそろ出るよ👶!って教えてくれたら…(笑)
母子共々ベストなタイミングで生まれて欲しいですよねー🙏- 4月10日
T&Fmam
月曜日が予定日です!
上の子の時は予定日1週間前に破水からの出産だったので、今回も1週間くらい早いだろうなーと思っていたら出てくる予兆もなく、、
今回予定日2週間前くらいから浮腫と腰痛がひどくてしんどいので、早く出てきて欲しい!!
ほんとこればかりは赤ちゃん次第ってわかってるんですが、、
毎日スクワット、段差おり、散歩してるのに😫💦
もう赤ちゃんに任せようと動くのを諦めましたwww
-
min.
予定日近いですね✨!!
一人目と二人目が同じようなパターンになるとは限らないですよね😅なおさらなんだかそわそわ…😂
身体しんどいと早く妊婦生活から解放されたいですよね!!
私もマイナートラブルが多すぎて、できるだけ早くどうぞ!と思ってますが、なかなか予兆もなく😂💨
たくさん努力されててすごいです👏!!今回はなかなか運動できず、見習いたかった…😂
もうここまでくれば、いつかは生まれるでしょ🤣精神で、ゆったり過ごした方が精神的に良いかもしれないですね😂💦- 4月10日
まにゃちゃん!
私は昨日予定日で、
予定日超過なりました😭🌀
土日の間に陣痛が
来なかったら月曜から入院で
促進剤です(*_*)
早く陣痛きてほしいです😣
-
min.
予定日2日違いでしょうか、近いですね✨
促進剤、必要なことなのかもしれなくてもちょっとこわい…😣私も次の健診で勧められるかもと思うとザワザワします💦
自然に陣痛がおこってくれるのがありがたいですよね💦
お互い、良いタイミングで陣痛がくると良いですね😭😭✨きますように!!- 4月11日
退会ユーザー
私も1人目41w促進剤だったので
2人目も同じかなとかなり呑気にしてます😅
あと3日で予定日です!
通院するのも怖いし早く出てきてほしいですよね😭
-
min.
経産婦でも、一人目より出産時期が早まるわけではないみたいですもんね🤔💦
そうなんですよね、通院もちょっとこわくなってきてます😣💨💨
少しでも早く、安心して出産のときを迎えられるとありがたいんですが…お腹のベビ、聞いてるかーい!!🤣💦💦- 4月11日
(*´∀`)♪
今日予定日ですが何も兆候なしです!
月曜日検診でNSTもするのでドキドキです。
-
min.
予定日おんなじですね!✨
そして私も、とくに兆候ないうえに、月曜日に健診なのでドキドキしてます🤣
お互い、少しでもお産に近付いてると良いですね!!- 4月11日
-
(*´∀`)♪
検診日まで同じなんですね!
少しでも進んでてほしいです!- 4月12日
min.
身体がしんどいと、余計にそわそわ、イライラしちゃいますよね😂💦
身体は痛いし息苦しいし、悪阻の時期からご飯があまり美味しく食べられず苦痛で😅
私もずーっと、早く妊婦を卒業させてくれ!と思ってます(笑)
気ばっかり焦りますよね~💦