コメント
退会ユーザー
退院する頃にはもう痛くなかったです!
ウッディ
4日目くらいからマシになってきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!退院する頃ですかね😭早く落ち着いてほしいです…
- 4月10日
R E Y🧸*
私は2.3日くらいだったと思います🤔
看護師さんに言うと薬もらえますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬は数回分もらって飲んでますがあまり効かなくて…早く落ち着いてほしいです😭
- 4月10日
-
R E Y🧸*
分かりますっ😭私も薬ほとんど効きませんでしたっ💔- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
授乳するからしょうがないですよね😭明日からおっぱいあげるからもっと痛くなるかもと看護師さんに言われて怖いです😭
- 4月10日
-
R E Y🧸*
そんなこと言われるとヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ですよね。笑
でも数日だけなので頑張って乗り切ってくださいっ😭✨- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい!頑張って乗り切ります🥺🌟
- 4月10日
ゆうゆ
3日くらいでおさまりました!
2人目、3人目と出産回数が多くなるにつれ後陣痛も痛みが増すと聞いた事があるので、もしかしたら1人目さんの時より長くなるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうみたいですね😭看護師さんに言われました😭1人目どのくらいか覚えてなくて…どうにか退院までにはマシになってほしいです💦
- 4月10日
-
ゆうゆ
出産ってただでさえ死ぬほど痛いのに、その後もしばらく痛い事だらけですよね😭😭
早く良くなりますように🙏✨- 4月10日
little
2日目にはいたくなかったです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!退院日までに落ち着いてほしいです😭