※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
産婦人科・小児科

妊娠しており、2人目を4歳空けたいと考えていたが驚いている。葛西の三枝さんか池下さんの病院で悩んでおり、個室が希望。葛西エリアで通ったことのある病院を探している。引っ越しで地域がわからず、情報を求めている。

こんにちは!!
これは妊娠していますよね!?2人目は4歳空けたいと思っていたので、正直驚いています、、
そして、病院にいくなら葛西の三枝さんか池下さんで悩んでいます。できれば個室がいいのですが、、
これ以外でも葛西エリアでどこか通ったことのある方
引っ越したばかりでわからないので、
回答を宜しくお願いします。m(__)m

コメント

コロン

三枝さんは、評判いいですよ(*^_^*)
確か、少し遠いのですが松島産婦人科では、子連れで入院できるようですよ!
私は、里帰りまでは、葛西産婦人科行ってました!

はじめてのママリ🔰

三枝は個室もあります。
健診は予約制じゃないので混んでる時はこんでます。子連れで健診オッケーですが、分娩時は入れません。
現在私はまつしま病院に通院していますが、こちらも、個室ありで、個室ならお子さんもはいれます。
分娩室にもはいれます。
こちらも、混んでますが、予約制になったので今までよりは待たないで健診できます!