その他の疑問 新しいお仕事が決まり制服を注文すると言われ何号かわからずネットで調… 新しいお仕事が決まり 制服を注文すると言われ 何号かわからず ネットで調べたもので 15号かなと思って伝えたのですが 入らなかったらどうしようと ドキドキしてます😂笑 ダイエットして 68キロくらいまで落としたのですが 下腹部も出てるしお尻から下なんて すごいことになっているのですが 入りますかね😂 身長は153くらいしかありません😂 もうワンサイズ上の方が安心ですかね😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ダイエット 服 けんるっちまま(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ま 大きめでゆうのが1番安心ですね! 入らんよりはブカブカのが🤩👍 4月10日 けんるっちまま そうですよねー😂 ありがとうございます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんるっちまま
そうですよねー😂
ありがとうございます!!