※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリアンダー
妊娠・出産

義弟のお嫁さんの出産について、1人目と2人目の陣痛が真夜中に来たことが気になる。自分や妹の場合は朝方だったが、関係ないと思うが気になる。朝昼晩真夜中に陣痛が来た方、教えてください。

カテゴリ違ってたらすみません.......
ふと思った事ですが質問?させてください!

義弟のお嫁さんが1人目と2人目陣痛が来た時どっちも真夜中でした!
実母にうちと妹どのぐらいに陣痛来たのか聞いたらどっちも朝方だったみたいです!
関係無いたまたまなんだと思うんですけど.......ふと思ってそこからその事が頭から離れないです(笑)

1人目と2人目朝昼晩真夜中と簡単で良いのでおなじぐらいで陣痛きたよって方そうでない方教えてください!

コメント

ママリ

一人目は朝5時、二人目は夕方5時でした!

なめこ

上も下も、午前中に妊婦検診に行き、その後からずっとお腹がズーンと重い感じがするなぁと思ってたら、夜9時ごろからお腹の張りを感じ始め、23時ごろに陣痛(1時間に6回以上の張り)になりましたよー!

4人の母ちゃん

一人目 朝4時
二人目 夕方5時に破水から陣痛
三人目 朝5時

まちまちなような、揃ってるような、ですかね💡

こんちゃん

1人目→夜中0時頃から陣痛のような痛み
2人目→夜中1時頃に高位破水+陣痛
3人目→夜11時頃(数時間前から前駆陣痛あり)
でした!
みんな夜~夜中にかけて陣痛きてます😅
なので旦那は毎回寝不足と戦ってました(笑)