子育て・グッズ 今年入園や入学の方、お家で何かお祝いしましたか?何かプレゼントとか買… 今年入園や入学の方、お家で何かお祝いしましたか? 何かプレゼントとか買いましたか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り プレゼント お祝い 入園 Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント miffy 2歳保育園です!準備や仕事でバタバタして、お祝い的なことは何もしてなかったです😂桜の下で、入園記念写真とか撮りたかったです🌸 今年は地域的に自粛で難しそうです💦 4月10日 Ⓜ︎ 入園式前は忙しいですよね💦 うちは今日短縮で入園式があって写真は撮ったんですが、ケーキとかなんかプレゼントとかあった方がいいのかな?と思って😅 また後日買おうかなと思ってます😁 ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
入園式前は忙しいですよね💦
うちは今日短縮で入園式があって写真は撮ったんですが、ケーキとかなんかプレゼントとかあった方がいいのかな?と思って😅
また後日買おうかなと思ってます😁
ありがとうございます✨