※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーピー
サプリ・健康

まだまだ先のことですが、産後の体型リフォームが上手く行くか心配して…

まだまだ先のことですが、産後の体型リフォームが上手く行くか心配しています。
早く可愛い下着を付けたくて‼︎

皆さんどのくらいで妊婦さん下着からお姉さん下着に戻されましたか?
お姉さん下着って可愛かったりセクシーやっりするような下着のことです‼︎

ぜひ教えてもらいたいですm(_ _)m

コメント

私は悪露がちょうど一ヶ月くらいでおさまってきたので、出血がおさまった3週間くらいで普通の可愛い下着に戻しましたよ♫ただ授乳があるので、可愛いやつでも前にホックあるやつじゃないとめんどくさいです!

岡子

ちょうど産後11ヶ月ですが、まだ授乳用のソフトブラです(´Д` )
サイズ大きめのお姉さん下着?着けてみたこともありますが、そんなに時間経っていないのに、胸がすぐ張ってパンパンになり締め付けが痛かったので辞めました。
授乳期間中はソフトブラのままかなー、と思います。
あぁ、どんどん乳が垂れてゆくorz

ウーピー

もちろん個人差があるとは思いますが、だーぃたいの方が1ヶ月くらいで治まるものなんですかね(^_^)
おぉー‼︎フロントフック‼︎
確かに授乳のとき面倒ですもんね
‼︎

ご回答ありがとうございました
m(_ _)m

ウーピー

ぁ、胸が張ると締め付けはしんどそうですもんね・゚・(。✖д✖。)・゚・
う〜ん、なかなか難しいですね…

ご回答ありがとうございました
m(_ _)m