退会ユーザー
赤ちゃん大きくなって重くなってきたんじゃないですか?😊お腹を下からぐっと持ち上げてみたら楽になりませんか?🙄
退会ユーザー
赤ちゃん大きくなって重くなってきたんじゃないですか?😊お腹を下からぐっと持ち上げてみたら楽になりませんか?🙄
「症状」に関する質問
お子さんがインフルになり、うつったことのある方 最初の症状はなんでしたか? 2週間前にコロナになり咳が残った状況が続いてたんですが、昨日から子供たちがインフルエンザになってしまいました。 私も今のところ熱とか…
インフルエンザA型について質問です! 小1の息子が先週日曜から発熱・火曜にインフルエンザA型と診断、 9ヶ月娘が火曜から発熱・水曜にインフルエンザと診断されました。 私も今日の日付が変わる頃から発熱し始め、日中…
発熱、発疹 4歳の娘ですが、現在、39度あり体中に赤い発疹がでています。かゆみは我慢できないほどではないけど、どこかしらをずっと掻いています。他の症状は鼻水のみ、喉の痛みや咳もなし。 朝方手足が痒いといって起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント