お仕事 主任からのプレッシャーでストレスが溜まっています。解消方法を教えてください。 みなさんのストレス発散方法を教えてくださーい!! 職場の主任がとっても苦手なタイプなのですがさらに毎日プレッシャーばかりかけてきて、正直キャパオーバーです。 が、性格上チキンなので無理ですとも言えず、 入って3ヶ月で他に愚痴を言える人もおらず、 モヤモヤが募るばかり、、(T_T) 誰かスッキリできる方法を教えてください(T_T) あと4ヶ月、、はやく産休に入って離れたい、、😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 産休 ストレス発散 職場 まど(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 職場のトイレで用足して水流すときに、くそばばあ消えろとかくそじじいはげろとかよく呟いてました😂😂 4月10日 まど それ素敵です笑笑 職場が狭すぎてトイレのすぐそこが事務所なので言えないですが早速帰りの車でばばあー!って叫んでみました😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まど
それ素敵です笑笑
職場が狭すぎてトイレのすぐそこが事務所なので言えないですが早速帰りの車でばばあー!って叫んでみました😂