コメント
♡
私もそんな感じですよ😭
朝8時くらいに起きます!
ゆークン
4ヶ月なりたての赤ちゃん育ててます(^^)生活リズムつけるために、17時まで、お昼寝などさせて、18時30分にお風呂ミルク200飲んで寝かしつけ、やっと寝た〜って感じが20時です、そこから朝まで添い乳です
-
あちゃん
すごいですね!
8時とかに寝てくれたら助かるんですけど旦那が帰ってくる時間がいつも違うので夕飯作ったりでなかなかリズムがつかないです( ; ; )
私も頑張ってみます!- 6月3日
にゃかむら🐱
21~22時に一緒のお布団で寝てますσ(^◇^;)
今1歳2ヶ月ですが、夜中1~2回は起きて授乳になります💦
朝は子供は、早い時だと7時過ぎで遅い時は9時ぐらいですね(^o^)
-
あちゃん
やっぱり一緒の布団じゃないと寝ないですか?
息子は腕枕じゃないと寝ないのでベビー布団買ったのに意味なしです😂- 6月3日
白米
大変てすね(っ´ω`c)
うちも昼間はお昼中ずっとだっこしてるんで1日何時間も拘束されてます💦
幸い夜は布団で寝る習慣がついてるので18時台にお風呂では19:30には就寝。朝6-7時起床で夜中一回授乳とおむつ替えしてます。
早く寝るのがいいんでしょうけど自分はそんな早く寝られないですもんね😅腕枕そっとはずして抜け出すのは難しいですか?
-
あちゃん
夜だけでもひとりで寝てくれたらすごく助かりますよね!
熟睡してないとき腕枕を外すとすぐ起きます(>_<)
せめて1時間くらいはやらないと。泣
癖になってますよね( ; ; )- 6月3日
-
白米
腕枕も癖になるんですかね💦
私は前に一ヶ月ほど添い乳してたら完全に癖になり、離れると泣くを朝まで繰り返すようになったのでネントレしていまの寝かしつけにかえました( ˃ ˂ )
かえた頃は心折れるくらい泣かれましたが、いまはホント助かってます…19:30以降が息抜きタイムです…でもヘトヘト過ぎて22:30には就寝してます。笑- 6月3日
まる
まもなく三ヶ月の娘は
8時にお風呂に入れて9時には寝てます(`・ω・)ゞ
そして朝6時には起きます、、m(_ _)m
腕枕してないとなのはキツイですね😥💦
あちゃん
なんだかんだ遅くなっちゃいますよね(>_<)
みなさん8時とかには寝てるのかと思い不安になりました!