ママリ🔰
授乳したまま妊娠しました!
張りもないタイプでなかなか断乳できず生理も戻ってたので特にトラブルなく生まれました🥺
ママリ🔰
授乳したまま妊娠しました!
張りもないタイプでなかなか断乳できず生理も戻ってたので特にトラブルなく生まれました🥺
「おっぱい」に関する質問
3歳と0歳2人同時に寝かしつけしてる方、どのようにやってますか??来週からワンオペなのですが、どうしようか困っております。今まではパパが上の子と2人で寝て、下の子はママと寝てます。下の子は寝る時おっぱい必須で…
生後23日の赤ちゃんの子育てについて悩み中です。 授乳をやめて、ミルクにしたんですが、抱っこしても泣き止んでくれず、おっぱいもあげれないので、抱っこも嫌がられてるように感じてしまいます。旦那が抱っこすると泣き…
もうすぐ10ヶ月の息子、寝かせつけ方がわからなくなってきました。 今までは横抱っこと縦抱っこの中間?抱きをして、揺れていたら15分くらいで寝てくれました。 それでも寝ない時はおっぱいあげれば大抵寝ていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント