子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが黒っぽいのは心配ですか?K2シロップの影響はありますか?心配なら医師に相談してください。 生後11日目の赤ちゃんです。 今まで黄色だったうんちがさっき黒っぽいうんちがでました。 ミルクや黄疸治療してたら黒緑のうんちが出ると調べたら書いてましたが完母で黄疸治療もしていません。 昼にK2シロップは飲みましたが関係ありますか?💦 母子手帳に載ってるうんちの色より黒い気がして心配です。 (貼ってる画像はうんちの写真なので観覧注意です。) 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク K2シロップ 完母 母子手帳 赤ちゃん うんち 写真 生後11日 うぱ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 何日か出てませんでしたか? 4月10日 うぱ コメントありがとうございます! 産まれてから毎日5~7回は出てます😭💦 4月10日 退会ユーザー 溜まってれば緑色が出ることもあるのですが、、、、 今日は何回か出ましたか? 4月10日 うぱ 今日は既に2回でてます💦 やはり何かの異常なんですかね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
コメントありがとうございます!
産まれてから毎日5~7回は出てます😭💦
退会ユーザー
溜まってれば緑色が出ることもあるのですが、、、、
今日は何回か出ましたか?
うぱ
今日は既に2回でてます💦
やはり何かの異常なんですかね😭