コメント
なぁ
トングやトレーが置いてあるところもビニールカーテンしてあり、数も少なかったです😀
私が行ったミスドは、列ごとにカーテンがあって、前の方がレジに行くまで取らないで下さいと言われたので直接の接触とかはありませんでした!気になる方は店員さんにお願いして取っていただけるみたいですよ🙋♀️
ママリ
トングにもカーテンしてますよ☺️
めくま
店員さんがケースから取ってくれる方式から、セルフになって以降ほんと行かなくなりました。ミスド。
なぁ
トングやトレーが置いてあるところもビニールカーテンしてあり、数も少なかったです😀
私が行ったミスドは、列ごとにカーテンがあって、前の方がレジに行くまで取らないで下さいと言われたので直接の接触とかはありませんでした!気になる方は店員さんにお願いして取っていただけるみたいですよ🙋♀️
ママリ
トングにもカーテンしてますよ☺️
めくま
店員さんがケースから取ってくれる方式から、セルフになって以降ほんと行かなくなりました。ミスド。
「うつ」に関する質問
セフレがいます。昨日なのですが、私が今日会いたいなー。甘えたいなー。予定どんな?と送ると、 いいんだけど、今日は遅くなりそうやなー😭ときたので、遅くなってもいいから疲れてなかったら会えたら嬉しいなーと送りま…
昨日大人25人、子ども15人ほど集まる餅つき&バーベキューが屋外でありました。 この中にインフルにかかってた親子がいて 子①12月21日発症 子②12月22日夕方発症 子の母12月24日発症 子の父 症状なし でした。 子②と…
みなさんなら救急にかかりますか? 5歳 解熱剤の坐薬あり 昨晩から発熱、現在39.3度 熱痙攣は3歳の時1度 前日に病院を受診し中耳炎で薬ももらっています おそらく、下の子の風邪がうつったのかな?と思っていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい!なぁさんに返信してしまいました😱😱