※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

ミスドのトングやおぼんが外に出しっぱなしでコロナ感染の心配。個別包装を希望するが、買いに行くのも怖い。他の人は気にしていないのか気になる。

ミスドってトングやおぼんは外に出しっぱなしなんでしょうか?コロナうつりそうですよね…ドーナッツにカーテンがあってもトングやおぼんについてたらまるで意味ないですよね。。値段上がってもいいから一つ一つ袋包装とかにしてくれたらいいのに。。怖くて食べたくても買えないですよね😞買いに行くのも怖いので行きませんが…みなさんあまり気にしてないんでしょうか?

コメント

なぁ

トングやトレーが置いてあるところもビニールカーテンしてあり、数も少なかったです😀
私が行ったミスドは、列ごとにカーテンがあって、前の方がレジに行くまで取らないで下さいと言われたので直接の接触とかはありませんでした!気になる方は店員さんにお願いして取っていただけるみたいですよ🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

ごめんなさい!なぁさんに返信してしまいました😱😱

• 4月10日
ママリ

トングにもカーテンしてますよ☺️

めくま

店員さんがケースから取ってくれる方式から、セルフになって以降ほんと行かなくなりました。ミスド。