その他の疑問 長男が風邪を引き病院で漢方が出ました…。大人でも苦くて飲みにくい漢方… 長男が風邪を引き 病院で漢方が出ました…。 大人でも苦くて飲みにくい漢方なのに やっぱり2歳児の子供は嫌みたいで、 全部ベーッと出されます😰 そのままなんて無理。 お薬飲めたねに混ぜて飲ませてもベー。 どうやったら飲んでくれますかね…💦 何かいい方法があれば 教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 病院 2歳児 男 まいまい(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りんりん 抗生物質だされたときにアイスクリームにまぜたり、チョコシロップに混ぜるといいと紙にもらいましたよ 4月10日 まいまい アイスはまだ試してないのでやってみます!!🙇♀️💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
アイスはまだ試してないのでやってみます!!🙇♀️💦