🔰
通報してください。また別の人が犠牲になります💦💦
匿名希望
もう一度狙われる可能性もありますので、気づいた時点で何も触らず動かさずに連絡した方がいいですよ!
4人の母ちゃん
すぐ連絡しましょう!
マスクなんて普段ならお金にならないですが、今マスクは高値で売れますし、お金じゃなくても人のものを盗るのは犯罪です!
一度味をしめると何度でも来るので、早く通報した方が良いですよ!
はじめましてママリ
みなさん、コメント
ありがとうございます😭
🔰
通報してください。また別の人が犠牲になります💦💦
匿名希望
もう一度狙われる可能性もありますので、気づいた時点で何も触らず動かさずに連絡した方がいいですよ!
4人の母ちゃん
すぐ連絡しましょう!
マスクなんて普段ならお金にならないですが、今マスクは高値で売れますし、お金じゃなくても人のものを盗るのは犯罪です!
一度味をしめると何度でも来るので、早く通報した方が良いですよ!
はじめましてママリ
みなさん、コメント
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント