お金・保険 産後4ヶ月半経ちました。もうすぐ5ヶ月です。待てど暮らせど産休手当が… 産後4ヶ月半経ちました。もうすぐ5ヶ月です。 待てど暮らせど産休手当がまだ入りません😂😭😂 会社に尋ねるのは気がひけるので。。 遅かった方、産後どれくらいで入金されましたか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 産後 産休手当 会社 sa(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はたしか産後3ヶ月たったくらいに産休手当入りました! わたしもなかなか入らなくて会社の方に確認の電話しました。😂 申請の時期にもよると思います😱 4月10日 sa 上の子のときはそのくらいだったので、待っているんですがなかなか😂 いつ申請したかを確認するのが一番なんですけどね😅 なんとなく聞きにくくて(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
上の子のときはそのくらいだったので、待っているんですがなかなか😂
いつ申請したかを確認するのが一番なんですけどね😅
なんとなく聞きにくくて(笑)