コメント
退会ユーザー
8週なら大丈夫だと思います。私は不安で、7週のときに最初の妊婦健診を受けました。
コロナのこともあるし、毎日不安ばかりです😭お互いがんばりましょう✊
あいこんぶ
子供2人を西川医院で出産しています!!😃
おそらく8週でも大丈夫だとは思います!
私は10週くらいに電話で分娩予約しました(妊婦検診は別の病院で受けていました)
心配ならば早めに予約だけされてはいかがでしょうか?😊
西川とバルナバで悩まれる方多いですよね!!
西川でしか出産したことはないですが、バルナバもいい病院だと聞きます☺️
-
ぷち
経験者からのお言葉とても参考になります😆10週でもいけるんですね!
受診しなくても分娩予約はできるってことでしょうか?- 4月10日
-
あいこんぶ
受診しなくても可能なはずです!😊
お家はお近くですか?里帰り出産でしょうか?
西川医院は妊婦検診の費用は他に比べたら少し高めかもしれませんが、いろいろな検査があって安心感はあります😃- 4月10日
-
ぷち
受診しなくてもいいんですね!私は近くに住んでます。一度電話して聞いてみます😊
出産費用はお高めと聞いたことありましたが、検診もそうなんですね💦
それで安心感があるなら私は全然いいと思います!
いろいろお話聞いていただき、ありがとうございました✨- 4月11日
-
あいこんぶ
いえいえ☺️
私は無痛だったんで高かったですが、普通分娩だと近くの病院と出産費用はそんなに変わらないかなって気はします👍
本当にいい病院で、産んで1カ月ちょっと経ちましたがまた出産でお世話になりたいと思ってしまいます😃(もう次の妊娠はないですが)
バルナバも人気ですし、ゆこさんが納得できる産院選びができたらいいですね✨
もし何か質問等あればおっしゃって下さい。
妊娠おめでとうございます🎉- 4月11日
退会ユーザー
心拍確認できたら予約可能のとこが多いので、心拍確認でき次第予約するといいですね、混んでるところは混んでるので💦
-
ぷち
ありがとうございます。
心拍は無事確認できたので、予約してみようかな?一度病院に問い合わせしてみようと思います!- 4月10日
ぷち
ありがとうございます。
コロナほんとに不安ですね!お互い気をつけましょう!