産後に性生活がなくなった方についてお聞きしたいです。時間が経ちすぎて不安で断ってしまいます。
聞きにくい話なんですが、、、産後サックスレスの方いますか…? もうここ何年もなく…誘われても時間立ちすぎて怖くて断っちゃいます…
- ふーちゃん(7歳)
コメント
ぽん
はい🙋🏻♀️
妊娠してからしてません💦
変なおじ
下の子7ヶ月。まだまだしそうにないです😅
してないなー、してないねー
でもこんな小さい子ども2人いたらなかなか無理だよねー、ねー、
みたいな感じで話しています。
-
ふーちゃん
まだまだしなくても大丈夫ですかね…なかなか子供いるとタイミングないですよね💦
- 4月10日
ママリ
レスです〜!私が拒否でそういう行為が全く無理になりました!!
2人目もいつかは考えなきゃなーとは思うけど全然無理です(笑)
-
ふーちゃん
もうその通りです一緒です😭もう全くしたいとも思わないむしろ無理!!!!って感じで😭
全く同じ方がいて安心しました…みんな周り2人目でちょっと焦ってしまってました💦笑- 4月10日
退会ユーザー
妊娠してから一度もありません(笑)
-
ふーちゃん
わぁーーー同じです😭
なかなかタイミングも体力もなくてする気もなくなりますよね…旦那には申し訳ないんですが…😭笑- 4月10日
ままり
妊娠してからないです^^
凄く仲良しですが性欲無し夫婦です😅
-
ふーちゃん
それめちゃいいですね😭
しなくても仲の良い夫婦で私もおりたいです😭♡- 4月10日
ふーちゃん
同じような方がいてほっとしてます😭なかなかタイミングも体力もないですよね💦
ぽん
私もホッとします!😭
周りのママさんには聞けませんし💦
全然ないです…出来たらしたくないです😅笑