妊活 生理予定日1日後です。昨日の当日にチェックワンファスト陰性。本日ドゥ… 生理予定日1日後です。 昨日の当日にチェックワンファスト陰性。 本日ドゥーテストも陰性でした。 もう希望はないでしょうか?🥺 25日に人工授精しましたが排卵確認がなく いつ排卵したかも分からないので排卵日が ズレてるのかなぁ、人工授精ダメやったのかなと 色々考え込んでしまいます😭 基礎体温も測れてない日が多く高温期何日目かも 分からない状況です。リセットするなら早くしてくれ〜 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 人工授精 陰性 高温期 チェックワンファスト 生理予定日1日後 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ファストで当日陰性だとほぼ可能性はないのかなって思います💦💦 4月10日 ゆう ですよね🥺ありがとうございます! また次頑張りたいと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよね🥺ありがとうございます!
また次頑張りたいと思います!