※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

イトーヨーカドーのネットスーパーでカテゴリーがなく困っています。他におすすめのネットスーパーがあれば教えてください。産後で買い物に行けないため、重要です。

ネットスーパー利用してる方いらっしゃいますか?

私は産後、イトーヨーカドー のオムニ7のネットスーパーを前回も利用していて、今回もそうしようと思って再登録して、せっかくだしお尻拭きやオムツなど購入しようと思ったのですが、なぜかカテゴリーすらありません😣

やはり、この時期だしネットスーパーに切り替えてる方が多いからネットでは追いついてないのですかね?

知ってる方いてたら教えてください😭
ちなみに緊急事態宣言出てる地域です!

もし、ほかに良いネットスーパーあれば教えてください💦
産後は買い物行けないのであるネットスーパー利用したいので死活問題です😭

コメント

産前からずっと利用していて、昨日も配達してもらいました!

わたしはイオンネットスーパーなのですが、緊急事態宣言が出てから一気に利用する人が増えたみたいで、朝イチで配達枠を確保しないと翌日分まで埋まっています😖

今気になってイオン見てみましたが、おむつやおしりふきも点数制限で販売されていました。
ただ普段はあった気がするメーカーが売ってなかったです。
イオンは店頭と在庫共有なので予めネットに載せる数を絞っているのかもしれません😫💦

• ママリ

ママリ

なるほど!
    大きいネットスーパーなら食材も売ってそうですね😁
    でも今利用者が増えてるから欲しいものは簡単に手に入らなさそうですね😭
    産後は動けなさそうなので、今のうちに大きい買い物はドラッグストアに足を運ぼうと思います😭
    ありがとうございました✨

• 4月10日
ママリン

オムツやおしりふきなら、アカチャンホンポのネットストアにありますよ😊
オムニ7全体で探すなら出てきたような気がします。

• ママリ

ママリ

今見てみたら、オムツはありましたがお尻ふきは品切れでした😭
    赤ちゃん本舗のお尻拭きが一番使いやすいので買いたいけど、なかなか手に入らなさそうです😭

• 4月10日