妊娠・出産 先日妊娠してる事が分かったのですが、高温期になったことありません大… 先日妊娠してる事が分かったのですが、 高温期になったことありません大丈夫なのでしょうか 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠 夫 高温期 りこ(4歳10ヶ月) コメント ぴ 高温期が低いタイプなのではないでしょうか🤔?? 4月10日 ぴ 妊娠したら高温期になるというよりは、個人的には高温期の延長線上に妊娠があると思うのですが💦 でも体温低くても妊娠したという人やガタガタでも妊娠したという人はたまに見かけます🙋♀️ 4月10日 りこ 妊娠したら必ず 高温期になるのでしょうか 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
妊娠したら高温期になるというよりは、個人的には高温期の延長線上に妊娠があると思うのですが💦
でも体温低くても妊娠したという人やガタガタでも妊娠したという人はたまに見かけます🙋♀️
りこ
妊娠したら必ず
高温期になるのでしょうか