妊娠・出産 明日が予定日で、身体が痛くて動けない。赤ちゃんがもうすぐ生まれるからかな。もう少し我慢できるかな。 最近身体中が痛すぎて。。。 予定日は明日。。。 色々とまだしないといけないことがあって市役所行ったり、なんやらしているんですが朝起きた時身体中が痛すぎてなにこれ。って思うほど痛い。 寝ても寝ても眠いし。 もっと動いて!って言われてるから凄い歩いたりするけど下半身が痛すぎて3日ぐらい歩くの辞めて電車なり、タクシーを使ってます。 やっぱもう少しで赤ちゃん産まれるから痛くなるんですかね。 もう少し…あと少し我慢…w 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 車 タクシー 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 同じく明日予定日です! 私も身体中が痛くてもう限界です💦 運動するにもあちこち痛くて思うようにできません。 4月10日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 明日予定日でもいつ産まれるか分からなくてソワソワしますよね😅 分かります。身体中痛すぎて嫌になってきますよね😅 あと少し…お互い頑張りましょう…😭 4月10日 (*´∀`)♪ 毎日ソワソワしています! これ以上体重増えるのは体がもちません💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、凄い分かりますw 4月10日 (*´∀`)♪ 41週までに産まれなければ誘発分娩の相談すると言われてますが40週で産ませてほしいです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか? 早く産まれてくるといいんですけどね…😅 元気な赤ちゃんが産まれてくるのを願ってます! 4月10日 (*´∀`)♪ その前に陣痛きてほしいですがね! 母子共に健康で出産迎えたいですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
明日予定日でもいつ産まれるか分からなくてソワソワしますよね😅
分かります。身体中痛すぎて嫌になってきますよね😅
あと少し…お互い頑張りましょう…😭
(*´∀`)♪
毎日ソワソワしています!
これ以上体重増えるのは体がもちません💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、凄い分かりますw
(*´∀`)♪
41週までに産まれなければ誘発分娩の相談すると言われてますが40週で産ませてほしいです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?
早く産まれてくるといいんですけどね…😅
元気な赤ちゃんが産まれてくるのを願ってます!
(*´∀`)♪
その前に陣痛きてほしいですがね!
母子共に健康で出産迎えたいですね!