※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
妊娠・出産

豊田市鈴木病院で出産を希望しています。妊娠初期から出産までの通院頻度を教えて下さい😇

豊田市鈴木病院で出産を希望しています。
妊娠初期から出産までの通院頻度を教えて下さい😇

コメント

Maacha

HPから😊

37週からの検診は自分で予約が取れなくて、ほぼ勝手に決められたのでビックリしました😅

私の場合はそれが土曜だったので日にち変えたかったけど、それは無理って言われちゃいました…笑

• muu

muu

写真までありがとうございます!
    えーそれはびっくりですね😂参考になりました🌷
    グッドアンサーにさせていただきます♡

• 4月10日
  • Maacha

Maacha

グッドアンサーありがとうございます😊

ほんとビックリでしたよ!
    もう嫌いな先生に当たらない事だけをただただ祈ってました🤣

• 4月10日
  • muu

muu

ちなみにオススメの先生いたら教えてください☺️⭐️

• 4月10日
  • Maacha

Maacha

私が診てもらった事ある先生で説明を良くしてくれた先生は高本先生と息子先生ですかね🤔

新里先生はベテランらしいですが、作業してるって感じが強くて私の性格上質問がしにくかったです😅

私が嫌いな先生は確か皆からは人気の先生だったかと思います!名前は覚えていません…

ちなみに嫌いな理由としては、直接診てもらったわけではなく違う先生の時にその先生に用があったのか後ろに立っていて、私が質問した事に関して横から口出してきた!と思ったらキツく言ってきたので嫌い!とゆう単純な理由です🤣

誰か存じませんがあなたに質問してないんですけど。て心の中で凄く思いながらはいはい聞いてましたね…笑

• 4月11日