妊娠・出産 豊田市鈴木病院で出産を希望しています。妊娠初期から出産までの通院頻度を教えて下さい😇 豊田市鈴木病院で出産を希望しています。 妊娠初期から出産までの通院頻度を教えて下さい😇 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠初期 出産 鈴木病院 豊田市 muu(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Maacha HPから😊 37週からの検診は自分で予約が取れなくて、ほぼ勝手に決められたのでビックリしました😅 私の場合はそれが土曜だったので日にち変えたかったけど、それは無理って言われちゃいました…笑 4月10日 muu 写真までありがとうございます! えーそれはびっくりですね😂参考になりました🌷 グッドアンサーにさせていただきます♡ 4月10日 Maacha グッドアンサーありがとうございます😊 ほんとビックリでしたよ! もう嫌いな先生に当たらない事だけをただただ祈ってました🤣 4月10日 muu ちなみにオススメの先生いたら教えてください☺️⭐️ 4月10日 Maacha 私が診てもらった事ある先生で説明を良くしてくれた先生は高本先生と息子先生ですかね🤔 新里先生はベテランらしいですが、作業してるって感じが強くて私の性格上質問がしにくかったです😅 私が嫌いな先生は確か皆からは人気の先生だったかと思います!名前は覚えていません… ちなみに嫌いな理由としては、直接診てもらったわけではなく違う先生の時にその先生に用があったのか後ろに立っていて、私が質問した事に関して横から口出してきた!と思ったらキツく言ってきたので嫌い!とゆう単純な理由です🤣 誰か存じませんがあなたに質問してないんですけど。て心の中で凄く思いながらはいはい聞いてましたね…笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
写真までありがとうございます!
えーそれはびっくりですね😂参考になりました🌷
グッドアンサーにさせていただきます♡
Maacha
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんとビックリでしたよ!
もう嫌いな先生に当たらない事だけをただただ祈ってました🤣
muu
ちなみにオススメの先生いたら教えてください☺️⭐️
Maacha
私が診てもらった事ある先生で説明を良くしてくれた先生は高本先生と息子先生ですかね🤔
新里先生はベテランらしいですが、作業してるって感じが強くて私の性格上質問がしにくかったです😅
私が嫌いな先生は確か皆からは人気の先生だったかと思います!名前は覚えていません…
ちなみに嫌いな理由としては、直接診てもらったわけではなく違う先生の時にその先生に用があったのか後ろに立っていて、私が質問した事に関して横から口出してきた!と思ったらキツく言ってきたので嫌い!とゆう単純な理由です🤣
誰か存じませんがあなたに質問してないんですけど。て心の中で凄く思いながらはいはい聞いてましたね…笑