家族・旦那 週3で人工透析している義母のところにわざわざ遊びに行こうとする旦那…… 週3で人工透析している義母のところにわざわざ遊びに行こうとする旦那… どう思いますか? コロナ重症化リスク高いですよね? 信じられないんですけど! 義母が好きじゃないから、わたしがそう思うだけですか? 緊急事態宣言出てる地区ではないって、今の日本では関係ないと思うのですが…。 わざわざ今行くことがわかりません。 客観的なご意見ください! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 旦那 義母 遊び 日本 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2人のお母さん 私はばあちゃん大好きですが、 コロナ流行ってるので 会いに行きません😭💦 バック、服にもついてて 御年寄は小さい菌もすぐ 感染するとみました💦 うちもばあちゃん透析してます! 4月10日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね!😭 本当、皆さん我慢されてますよね😢 うちもやっぱり行くのはやめます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね!😭
本当、皆さん我慢されてますよね😢
うちもやっぱり行くのはやめます😭