コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
検査機関にもよりますが、簡単な採血なら1~2日後には結果でます。その後先生に結果を見せるって感じなので1週間経ってるなら大丈夫かと。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
検査機関にもよりますが、簡単な採血なら1~2日後には結果でます。その後先生に結果を見せるって感じなので1週間経ってるなら大丈夫かと。
「検診」に関する質問

今日就学前健診でした 内科検診等は親と一緒に周り問題なしでしたが発達検査や視力聴力検査は子供たちがグループに別れてそれぞれ先生がつき親と離れて行動でしたので結果が分かりません。 戻ってきた順に子供と帰ってく…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

1週間で体重が400グラム増加してて、震えてます😂 間食確かに多いけど…kcal的にはそんなに取ってないはずなのに😱 週末に食べ歩き行くので体重調整したかったけど、このままいけば次の検診で怒られるの確定です😇😇 でも、Tik…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.s.a.m
コメントありがとうございます。
1〜2日で出るもんなんですね。
じゃあ大丈夫かな。