妊娠・出産 おはようございます。血液検査の結果はどれくらいで出るものなのでしょ… おはようございます。 血液検査の結果はどれくらいで出るものなのでしょうか? 先週の木曜日に検診があり、そこで採血し、「血糖値と貧血の検査です。異常値が見られた場合は連絡します。連絡がなければ2週間後にまた検診です。」と言われ、1週間が経ちました。 息子のときに血糖値で引っ掛かったので、毎日ヒヤヒヤです。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 検診 息子 血糖値 t.s.a.m(5歳0ヶ月, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 検査機関にもよりますが、簡単な採血なら1~2日後には結果でます。その後先生に結果を見せるって感じなので1週間経ってるなら大丈夫かと。 4月10日 t.s.a.m コメントありがとうございます。 1〜2日で出るもんなんですね。 じゃあ大丈夫かな。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.s.a.m
コメントありがとうございます。
1〜2日で出るもんなんですね。
じゃあ大丈夫かな。