いつになったら夜中ミルクで起きなくなるの笑笑笑笑心を激鬼にしてミルク卒業させよか、、、
いつになったら夜中ミルクで起きなくなるの笑笑笑笑
心を激鬼にしてミルク卒業させよか、、、
- R。(6歳)
コメント
☆★
お疲れさまです🌸😁
夜中に起きてあげるの、大変ですよね😂💦💦
うちはまだ下の子、フォローアップミルクあげてます🌟
大変ですが、保育園のクラスで1番大きい(90cm以上はあり、お兄ちゃんのクラスの小さめの子位はあります。)のでそのままあげています。
ミルクのやめ時はご飯を沢山食べるようになったらで良いかと思います🌸😁
R。
ありがとうございます!!
夜中に起きて作って飲ませて…
完全に飲みきるまで見ていないといけないし…
大変ですよね😭💦
哺乳瓶であげていますか??
夜中に起きてフォローアップ飲ませていますか??
質問ばかりすみません。
大きめな子なんですね✨
ご飯結構たべるほうだと思うので、ミルクやめさせようかな、、、
☆★
うちは哺乳瓶であげたら、あとは勝手に飲んでくれるので、私はそのまま横になっています💦💦
まだ暖房をつけているのですが、夜中におしっこを大量にした後に、喉が乾くみたいで、唸るので、最終的には私が起きて、ミルクをあげています。
ミルクのお湯は、ポットで沸かして、象印のマホービンに入れてあるので、あとは冷蔵庫に入れてある水を加えるだけで、1分あれば作れます🌸😁
ただ、夜中に起きなければならなく、フルタイムの仕事しながらなので最近シンドくなってきました😂💦💦
周りのママは1歳で断乳と言われて育児されていて、1歳で断乳されている方が多いですが、同じクラスの男の子でも、うちの子より10cm以上小さい子もいて、栄誉バランスが摂れていないのかなと言った印象です。
人生の中でも1番成長が著しく見られる時期かと思うので栄養バランスの面から考えた場合、併用されるのも悪くはないかと思います🌸