コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
間隔が一定であるなら本陣痛の可能性ありますよ
前駆は間隔そろわないので!
りんご
間隔が整ってるんですもんね、、
私も全然耐えられる痛みでなんか違和感ある〜とか笑ってたのに(20時ごろ)間隔は整っていたので病院に電話しました!夜中2時には生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしても出産間近とゆーことですかね😰
耐えれる痛みですが、出来たら来て欲しくない痛みですよね💦さらに痛みが増すと考えたら怖いです‼️- 4月10日
-
りんご
間近かもしれません!
39週ですしね、、
どんどん痛みが増してきます( ; ; )
病院には一応連絡入れといた方がいいかもしれないですね!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
出血もしてたので、病院連絡したら5分間隔になったら再度連絡くださいとの事でした😖私としては初産ですし、もう少し早めに連絡したいとこです💦
- 4月10日
-
りんご
5分間隔ですか、、
私は5分間隔になる前に病院行きましたが病院によっても違いますもんね!- 4月10日
ぎゃびー
2.3番目10分間隔の時は上の子たち実家に預ける手配したり色々やってる余裕ありました🤣
もしかしたら陣痛かもしれないですね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
10分間隔ではありますが、耐えれる痛みなんですよね🤣
これが本陣痛なんですかね?もっと痛み増しますよね😭- 4月10日
-
ぎゃびー
私は5分切ったあたりから立ち止まるような痛みになりました🙆♀️
それまでは3番目の時は息子保育園迎え行ってしまってたのでコンビニ寄って飲み物買って肉まん食べて臨戦態勢にしておこう!と余裕でした(笑)- 4月10日
男の子のママ
前駆陣痛かもしれないですね。
私もなかなか寝れなかったです!
初めてだと陣痛なのか前駆陣痛なのか分からないですよねー😭
前駆陣痛から本陣痛に繋がるといいですね🤩
もうすぐ生まれる合図ですね☆
本陣痛は、携帯とか触る余裕なく、痛みもまだ耐えれるとかではないのですぐ分かると思います☆
病院には連絡しといた方がいいかもです☆
-
はじめてのママリ🔰
10分間隔で陣痛来てるものの携帯触る余裕あるので、前駆陣痛ですかね〜??
ただ間隔は一定なんですよ😅
出血してたので、病院連絡したら5分間隔になったらまた連絡くださいとの事でした😣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
本陣痛の割には耐えれる痛みなんですが、相変わらず間隔は10分ぐらいです😅