お腹の赤ちゃんの位置について。横になっている時にお腹を触ると赤ちゃ…
お腹の赤ちゃんの位置について。横になっている時にお腹を触ると赤ちゃんがお腹の右側に居たり左側にいたり頻繁にお腹の中を移動しているのですが、この場合骨盤に頭がはまってないから自由に動いているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
めも
さすがに動き回れる週数ではないと思うので手や足の場所かと思います。
左右に動くのも難しいくらいかと😊
陣痛中も胎動はあるので動いてますけどね。
お腹の赤ちゃんの位置について。横になっている時にお腹を触ると赤ちゃんがお腹の右側に居たり左側にいたり頻繁にお腹の中を移動しているのですが、この場合骨盤に頭がはまってないから自由に動いているのでしょうか?
めも
さすがに動き回れる週数ではないと思うので手や足の場所かと思います。
左右に動くのも難しいくらいかと😊
陣痛中も胎動はあるので動いてますけどね。
「妊娠・出産」に関する質問
エコー写真👶🏻 👧🏻?👦🏻? この前まで女の子と言われてましたが 昨日の24週2日の健診で こちらのエコー写真が、、🐘?? 女の子でもだいいんしんのプクーっていうのが 🐘さんに見えることもあるそうとは言われましたが 男の…
NIPT検査って性別がわかるところとわからないところあるんですか? 値段も10-20万と幅が大きく病院によってって感じで正確さは同じなんですかね?? ちなみに事前に遺伝カウンセリング必須とある病院があるのですが、そ…
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント