コメント
退会ユーザー
結婚して子供ができてお母さんになると、友達ってだんだんいなくなりますよね…笑
ゆうりんママ
ふと思う時ありますよね😞
大人になってから親しくなるって本当に難しいことだと思います。。
ただ逆に深入りしたり、仲良くなりすぎても面倒なこともありますよ😅
地元には何か話せる友達はいるんですか??
退会ユーザー
結婚して子供ができてお母さんになると、友達ってだんだんいなくなりますよね…笑
ゆうりんママ
ふと思う時ありますよね😞
大人になってから親しくなるって本当に難しいことだと思います。。
ただ逆に深入りしたり、仲良くなりすぎても面倒なこともありますよ😅
地元には何か話せる友達はいるんですか??
「友達」に関する質問
こんにちは。子供の他害について。 現在1歳9ヶ月の女の子を育てています。 1歳半頃から挨拶のように、近くにいる子の頭をポンポンポンと叩いたりして困っています。 叩く時は無表情な顔で自分より大きなお兄ちゃんやお…
放課後のお友達とのトラブル?困り事?について、学校は介さず本人同士・または保護者同士で解決してますか?しましたか? お友達本人と私が会う機会はほとんど無いし親御さんの連絡先も分かりません💦 小学2年生の長男に…
年長の娘、思い通りにならないとすぐ怒り、ママを叩いたり蹴ったりします。 注意しても全く治りません。 お友達や先生、パパのことは叩いたことがないようです。 同じ年長くらいのお子さんで手が出る子いますか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
コメントありがとうございます。
ですよね…(T . T)