はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんだと思います🤔
ある意味、ママは叩いても自分を見捨てないと絶対の自信があるというか…八つ当たりというか…
小学生でもあるあるらしいですよ💡
ちゃんと、叩いていい相手(いや、叩いちゃいけないですが!叩いても見捨てられない相手)と叩いちゃいけない相手を理解してますし。
その後については知らなくて申し訳ないんですが、あるあるです!💦
はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんだと思います🤔
ある意味、ママは叩いても自分を見捨てないと絶対の自信があるというか…八つ当たりというか…
小学生でもあるあるらしいですよ💡
ちゃんと、叩いていい相手(いや、叩いちゃいけないですが!叩いても見捨てられない相手)と叩いちゃいけない相手を理解してますし。
その後については知らなくて申し訳ないんですが、あるあるです!💦
「先生」に関する質問
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
かなり緩い保育園に通わせてると思うのですが 皆さんのところと比べてどうか知りたいです! ・連絡帳アプリは登園時間、降園時間、休みなど最低限だけ。家でご飯何食べたかとか、朝の体温、排便記録などは不要。 ・先生…
小学生の子供が先生に理不尽に怒られた と言ってきたときどうしますか? 子供の勘違いもあるかもしれないし、? (勘違いして捉えやすい子です。) すぐ先生に言うほどでもなさそうだし、、 なんて言ってあげたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント