サプリ・健康 産後痩せません😅2人目、3人目は妊娠前の体重に戻りましたが1人目の産後1… 産後痩せません😅 2人目、3人目は妊娠前の体重に戻りましたが 1人目の産後10kg痩せないままで2人目3人目を妊娠出産してます。 妊娠前の体型に戻るのにあと10kgがなかなか減らず、、 二重あごだし、お腹のお肉も妊婦みたいだし、お尻も大きくなり足も、、痩せたいです💦 1ヶ月自粛生活なので家でできるダイエットで痩せた方いますか? 来月に延期になった入園式には少し痩せて写真撮りたいです😭😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 ダイエット 入園式 体重 妊婦 産後 妊娠前 生活 3人目 出産 写真 2人目 体型 二重 肉 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント