妊娠・出産 あと数日で6ヶ月になる妊婦です。急な胃痛で数時間前から辛く…背中から… あと数日で6ヶ月になる妊婦です。 急な胃痛で数時間前から辛く…背中から痛みが響き頭痛までしてきました。。。 上の子の時はそこまで胃痛なかったような… 赤ちゃんのことがとても心配になってきました。。 なにかやわらぐ方法はありますでしょうか。。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 上の子 りぼん(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ お水を飲むとかですかね…。 私は産院で胃薬もらいましたよ😁 4月10日 りぼん ありがとうございます。 次回の検診で相談したいと思います。。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ありがとうございます。
次回の検診で相談したいと思います。。