はじめてのママリ🔰
妊娠38週ですが、今までの検診で腎盂拡大について先生から言われています。不安ですよね。
私の場合はNIPT陰性なのでダウン症は否定的で、水腎症に関しては「腎盂の大きさは普通に比べたら目立つけど、水腎症って感じではない」と言われました。
妊娠週数重ねるとエコーで水腎ぽいかそうでないかはわかるみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠38週ですが、今までの検診で腎盂拡大について先生から言われています。不安ですよね。
私の場合はNIPT陰性なのでダウン症は否定的で、水腎症に関しては「腎盂の大きさは普通に比べたら目立つけど、水腎症って感じではない」と言われました。
妊娠週数重ねるとエコーで水腎ぽいかそうでないかはわかるみたいです。
「妊娠29週目」に関する質問
29w1dです。 月曜に半日ほど張り?キリキリチクチクした痛みがあってそこからもたまに張ったり痛いとかはあったけど気になる程じゃなく放置してて、今日16時前頃からまた下腹部がキリキリ痛み初めてタイミングでは外から…
切迫早産で入院中、、今日から29週、、 入院生活が始まって1週間が経ち、超音波検査してきました。 入院当日は33mmあった子宮頸管が、今日は27mm。 「入院して安静にしてるはずなのになあ、これまでの無理していたのが出…
妊娠29週です。 21〜25週で2.6キロ体重が増えてやばいと思い 25〜28週は+1キロくらいで抑えれていたのですが、 28〜29週の1週間でポンっと1キロ増えてしまってます💦 お昼しっかり食べたら夜ご飯はグッと量を減らしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント