はじめてのママリ🔰
妊娠38週ですが、今までの検診で腎盂拡大について先生から言われています。不安ですよね。
私の場合はNIPT陰性なのでダウン症は否定的で、水腎症に関しては「腎盂の大きさは普通に比べたら目立つけど、水腎症って感じではない」と言われました。
妊娠週数重ねるとエコーで水腎ぽいかそうでないかはわかるみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠38週ですが、今までの検診で腎盂拡大について先生から言われています。不安ですよね。
私の場合はNIPT陰性なのでダウン症は否定的で、水腎症に関しては「腎盂の大きさは普通に比べたら目立つけど、水腎症って感じではない」と言われました。
妊娠週数重ねるとエコーで水腎ぽいかそうでないかはわかるみたいです。
「検診」に関する質問
予防接種や、区の検診などで待合室で待っている間、他の赤ちゃんたちはママの膝の上でじっと大人しくしているのに、うちの子だけはジッとできずに大泣き…。結局、私だけがずっと立って抱っこであやしていました💦 注射が…
離乳食を6ヶ月以降に始めた方いらっしゃいますか? 夫の転勤で海外に引っ越しました。 この国では6ヶ月頃からが目安だから 6ヶ月検診で説明するねと言われました。 健診は6ヶ月と1週間の日にあるので、 そこで説明うけて…
妊娠検査薬で陽性が出て 元々14日に検診しに行く予定でした。 ですが本日の朝少し出血しており 病院に行ったら 赤ちゃんの袋が見えないと言われました。 まだ早いだけかもしれないけど もしかしたら生理みたいな出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント