お仕事 債権管理部や債権回収部で働いている方、ハローワークで債権関連の仕事を勧められて悩んでいます。 債権管理部、債権回収部で働いている方はいらっしゃいますか? ハローワークで、ママが働きやすく、給料もいいとオススメされましたが、債権というものに馴染みがなくて。 応募しようか迷っています(>_<) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り ハローワーク 給料 みーみーまん(11歳) コメント saya. 取り立てみたいな部署ですかね? 詳しくわかりませんが、ストレスがすごいと知り合いに聞いたことがあります(>_<) 全然違ったらごめんなさい。 6月3日 みーみーまん そうです!求人票にはそのような記述はなく、事務なのかなーと思っていましたが、今日職員の方に聞いたらやはり取り立てでした。 時給良すぎだったので、迷いましたがやめとこうかなと思いました!やはりストレスですよね、ネットにも同じこと書いてありました( ; ; ) 6月3日 saya. 時給良いのにはやはり何かしらありますよね…。ママが働きやすく、いいお仕事にご縁があると良いですね(*^_^*) 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーまん
そうです!求人票にはそのような記述はなく、事務なのかなーと思っていましたが、今日職員の方に聞いたらやはり取り立てでした。
時給良すぎだったので、迷いましたがやめとこうかなと思いました!やはりストレスですよね、ネットにも同じこと書いてありました( ; ; )
saya.
時給良いのにはやはり何かしらありますよね…。ママが働きやすく、いいお仕事にご縁があると良いですね(*^_^*)