卵胞チェックで11ミリ。フォルリモンP注射し、木曜に人工授精予定。同治療で妊娠経験ある方いますか?遅い排卵で妊娠経験ある方いますか?
本日生理12日目で卵胞チェックに行きまだ11ミリでした。多嚢胞性卵巣症候群なのですがここ最近調子よく1つの卵がしっかり成長していたのですが今回は小さな卵がたくさんありました。今日と月曜日にフォルリモンPを注射することになりました。そして木曜日にまた内診へ行って育っていれば人工授精だそうです。初めてのフォルリモンなのですがこのような治療法の方で妊娠された方いらっしゃいますか?また、排卵が通常より遅れた周期に妊娠された方いらっしゃいますか?
- ★
コメント
ハーラン
人工授精までの話はまだですが…
私と似てたので、思わずコメントしました…
私も昨日12日目で卵胞チェックに行ってホルモン注射をする予定でしたが、12ミリで注射が出来ず…28周期なので、排卵がこんなにもズレる事がなかったので…
答えになってませんね…(⌒-⌒; )すいません。
★
ありがとうございます!
同じかんじなんですね^ ^
なんだか嬉しいです!
昨日は何か治療しましたか?
ハーラン
昨日は何もしなかったです!!
ただ卵胞チェックしただけでした…
ホルモン注射は18.19ミリぐらいで打つみたいで昨日はすぐ終わりました!涙
★
そうなんですね。
私は卵を育てる注射をしてきました。
はやく卵ちゃん育ってほしいですね😢
次はいつ内診へ行きますか?
ハーラン
明日土曜日だったんですけど…行けないので、月曜日に行きます!!
もう排卵してるかもしれないけど…
日曜日タイミングをとろうかなぁ〜って思ってます!!
★
そうなんですね。
きっと大丈夫です^ ^!
お互い頑張りましょうね!
ハーラン
はい♡
お互い頑張りましょう★