コメント
ママリ
私の息子も笑う回数が多くなり夫婦でメロメロです😍❤️笑
私も息子が私のことだけをジーっっと見てるのでママと認識してくれてると信じてそれもまた嬉しいです🥰
成長がちょっと寂しくも感じますが本当に嬉しいですよね😊
ママリ
私の息子も笑う回数が多くなり夫婦でメロメロです😍❤️笑
私も息子が私のことだけをジーっっと見てるのでママと認識してくれてると信じてそれもまた嬉しいです🥰
成長がちょっと寂しくも感じますが本当に嬉しいですよね😊
「うつ伏せ」に関する質問
産後とかではなく 乳房が痛む人っていますか? 片方だけです。 圧迫した時に(うつ伏せの時とか)あれ?ちょっと痛い... って感じです🥲 30歳になったので乳がん検診 行ったほうがいいですかね💦
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子どもですが、抱き上げても足の裏を地面に付けたがらず、歩くフリというか踏ん張ったりということをしません🥲(伝わりますか…?) 6,7ヶ月検診では腕と足の筋肉が足りないのではないかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🥰
笑顔にやられちゃいますよね😹
毎日成長を感じられて楽しいし嬉しいです😊
確かに寂しくはありますね(笑)
産まれたての時の写真や動画を見ると大きくなっててびっくりします(笑)