コメント
ぴーちゃん
私も9時から16時の時短勤務してます。就学前の子どもがいると残業免除なので、研修とこ会議もパスしてます😅
1歳未満だと確実にパスできるようですけど…
あとは園の規定次第だと思います💦
退会ユーザー
9時5時の時短で正規として復帰したときは、時短をもらいながらも研修や会議のため8時まで残業はしていました。
2人目の後パートとして復帰したら、研修や会議は免除されました(^-^)
ぴーちゃん
私も9時から16時の時短勤務してます。就学前の子どもがいると残業免除なので、研修とこ会議もパスしてます😅
1歳未満だと確実にパスできるようですけど…
あとは園の規定次第だと思います💦
退会ユーザー
9時5時の時短で正規として復帰したときは、時短をもらいながらも研修や会議のため8時まで残業はしていました。
2人目の後パートとして復帰したら、研修や会議は免除されました(^-^)
「復帰」に関する質問
1/9産まれなのですが、保育園の申込って 1月の途中入園に間に合うように出せばいいんですよね? 育休おわる2週間前に、延長なのか復帰なのか報告って 一桁代に産まれた場合どうなるのでしょうか、、? 早生まれ難しい😭
復帰後の働き方について。どうするか悩んでいます! ・月給手取りで31万ほど。 ・家賃6.5万 ・シンママで娘(1歳)と2人暮らし 今は育休中で、来年度4月に1歳児クラス入園予定です。 せめて3歳(実際には2歳10ヶ月)ま…
育休と復帰について 育休から復帰したけど一、二ヶ月で辞めることになった方っていらっしゃいますか? いつのタイミングで退職をお伝えされましたか? また辞めることになった理由をよければ教えてください
お仕事人気の質問ランキング
むぎ
やはり園によるのですね💦
ありがとうございます😭