はじめてのママリ🔰
はーい!
リハビリの作業療法士持ってますが、下の子妊娠中に辞めてから、、専業主婦→昨年からまったく別の仕事で働き始めました。
はじめてのママリ🔰
去年から正社員保育士として復帰しましたが
上の子産んだ時点でやめました。
下の子が年中になるまでの小さいうちは全然関係ないですが融通の効くコールセンターで働いてました☺️
はじめてのママリ🔰
はーい!
リハビリの作業療法士持ってますが、下の子妊娠中に辞めてから、、専業主婦→昨年からまったく別の仕事で働き始めました。
はじめてのママリ🔰
去年から正社員保育士として復帰しましたが
上の子産んだ時点でやめました。
下の子が年中になるまでの小さいうちは全然関係ないですが融通の効くコールセンターで働いてました☺️
「資格」に関する質問
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
ボーナスショックー💧 手取り20万の24歳です。 保育関係の仕事に勤めてますが、 持ってる資格は事務や経理複数。保育に全く関係のない資格です。 資格手当などもないので給与は20万。 それでも雇わせて頂いてることに…
シングルマザーの働き方について教えてください。 長くなりますが読んでくださると有難いです。 もうすぐシングルになります。 子供一人です。 養育費は月10万=+10万(ボーナス) 年の所得として養育費の8割の104万が所得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント