はじめてのママリ🔰
クックフォーミー
ブラーバ
愛用してます🥰

☺︎
シャトルシェフ使ってます☺︎

退会ユーザー
ホットクックや電気圧力鍋ですかね🤔ダイソンもいいけど働くならルンバの方が便利だと思います。

バナジウム
楽じゃないかもですが、
自宅が賃貸でなければ干しヒメ様(室内物干し)
あとは、アレクサ的なやつですかね。。。?持ってませんが笑
はじめてのママリ🔰
クックフォーミー
ブラーバ
愛用してます🥰
☺︎
シャトルシェフ使ってます☺︎
退会ユーザー
ホットクックや電気圧力鍋ですかね🤔ダイソンもいいけど働くならルンバの方が便利だと思います。
バナジウム
楽じゃないかもですが、
自宅が賃貸でなければ干しヒメ様(室内物干し)
あとは、アレクサ的なやつですかね。。。?持ってませんが笑
「家事」に関する質問
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント