お金・保険 緊急事態宣言が出てる県に住んでます。今幼稚園が完全休園で仕事を休ん… 緊急事態宣言が出てる県に住んでます。 今幼稚園が完全休園で仕事を休んでます。 同じ方はどのようにしてお金を稼いでますか? フリマアプリ、ポイントサイト、節約はしてますが… 知恵を貸して下さい! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 7 節約 アプリ 幼稚園 お金 サイト フリマ アニャコ(9歳, 11歳, 14歳) コメント Ayunn パートですか?正社員なら基本給出ませんか?うちはさすがに残業手当てなどは出ませんが、基本給は出ます。 市や会社に休みの間の保証など聞いてみては? 4月9日 アニャコ コメントありがとうございます。 パートです。 同じ所で働いてるママ友にきいたら会社は何もないみたいです。 市役所までは頭回りませんでした週明けきいてみます 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニャコ
コメントありがとうございます。
パートです。
同じ所で働いてるママ友にきいたら会社は何もないみたいです。
市役所までは頭回りませんでした週明けきいてみます