最近寝ても目が覚める時間が変わり、食欲や体重に変化があります。生理痛のような腹痛が陣痛につながるか心配です。後期の過ごし方やお腹の重さについての経験を教えてください。
こんにちは☀
いつも1時間2時間寝たら必ず目が覚めるのに、昨日ぐらいから、3時間とか!
今日なんて6時間ぶっ通しで寝てました
疲れてるんかな?とか思ったけど、生活スタイルはいつもと変わりはなく
スッキリ寝れました。
若干眠いけどー笑
気づけば、あんなに気持ち悪かったのに、ちょこちょこ食べてみたりと、体重気をつけないと💧
前回はこの時期の検診にしては、体重が減ってた💧
原因不明…
食べれなかったからかも??
今もたくさんは食べれないけど、食べたいときに食べてます。
けど、沢山ではないけど、自分の中でなので、周りから見たら量は多いのかも?
元々ふくよかだったので苦笑
お腹も、もぅマックスですよね?
これ以上は大きくならないような
これから用水も減って赤ちゃんの重みに変わってくるんですよね?
けど、やたらと昨日から生理痛のような、福通が💧
1日に数えるぐらいだけど、下痢したような痛みもあるけど、便はとくに出るわけでもなく、少しだけ、便秘気味
妊娠し手便秘に苦戦したことはほぼなく、おかしいな出てないなと思えばヨーグルト食べるとすんなり出てくれる。なので、便秘のふくつうではないとおもうんです。
この生理痛のような腹痛が陣痛につながるんでした?
もぉ、過去のこと過ぎてわからないです。
長文すいません。
みなさん後期はどんな感じで過ごしました?過ごしてますか?
後、お腹重くて動けないこととかありました?私が必要以上に気にしすぎてるのかなと思ってみたり。
よろしくお願いします。
- MOONmama(8歳)
ゆー
後期は赤ちゃんおっきくなるし
むくんで
息もちょっと苦しかったです(~ω~;)))
けど安産になるように毎日散歩や雑巾がけをしていました✨✨
前駆陣痛がはじまっているんですね♡
もうしばらく頑張ってください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
コメント