コメント

退会ユーザー
デカいですね😵💦 でも成長曲線に入ってたらいいんじゃないですかねー でも私を常にオーバーしていた子供でしたけどね!

ゆい
息子は生後5ヶ月入ってすぐ7.5キロでした!
そこまで大きいとは思いませんが…😳😳
-
ま🐯
今日測ってもらったら8.5キロで成長曲線もギリギリでした😂
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
うちの長女もかなりよく飲む子で4か月の時は、7600gでかなりのムチムチちゃんでした😂
1歳くらいまでは成長曲線はみ出そうなくらい、体重が増えていました 😂

🍑✨
息子4ヶ月の頃9.7キロでした

Niko
うちの子も8.6キロありましたよ☺︎重くて大変ですよね💚わら
退会ユーザー
急激に増えたとかでなければ大丈夫ですよ。産まれた時の体重もそれぞれですし、予定日超過で生まれた子、私の息子みたいに2週間以上早く産まれてしまった子など、同じ月齢でも増え方や成長の仕方は全然違いますし!
ま🐯
成長曲線ギリギリでした😂
元々新生児の時から同じ月齢の子より飲む方でしたけど大き大きいと言われて最近気になってしまって😂
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
カーブに沿っている事が理想で、順調に増えてるなら大丈夫ですよ〜 増えないという悩みの方がきっと深刻だったと思います😁 体調崩しちゃって、飲めない時もあるかもしれないし、しっかり飲める時に飲んで大きくなってね❤️