コメント

退会ユーザー
全く同じです!
地元も遠い、もちろん実家も遠い、ママ友もいないです😭友達も3人しかいないという感じです、、
息子と2人でこもりっきりなので、孤独だなーと思うこともあります😥

ちぃ
コロナが収まったら子育て支援センターなどに行くといいと思います。
1人でもママ友出来ればいいな〜くらいの軽い気持ちで!
私もあまり他人と仲良くなるタイプではないのですが、1人ママ友出来て、孤独が解消しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただ、コロナが落ち着く兆しが見えなさすぎて、1年とかかかるんじゃないかとか思ってしまっています。。- 4月9日

猫LOVE
わたしも旦那の地元に引っ越してきたので、知り合いが1人もいない状態で3年間、息子と2人っきりで毎日過ごしてましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいらっしゃると少し救われます😣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
3人いるなら、羨ましいと思うくらい友達がいないです😅3人くらいなら、友達いたはずなのに、連絡とってなさすぎて自信がなくなってきました。。連絡とってみようかなとか思いつつ、どう連絡とっていいかもわからなくなっているレベルです。。なんか自分が情けなくなってきました😅
退会ユーザー
そのうちの2人は医療関係者で忙しすぎてずっと連絡は取ってないですが😥最近どう〜くらいで送るのはどうですか?🥺